黑龙江快乐十分

学校黑龙江快乐十分 | 系部黑龙江快乐十分 | 师生风采 | 教研读书 | 校友风采 | 校企合作 | 招生就业 | 党团专题 | 优秀课件

当前位置:黑龙江快乐十分 > 教学系部 > 信息技术产业系 > 电商节
首创“鲜”标准 勇夺众创杯
发布时间: 2018-11-12 09:42:51 来源: 编辑: 鲁子婧

    116日,广东省人社厅联合省发改委、省教育厅等13家单位共同主办的2018年广东“众创杯”创业创新大赛颁奖活动暨优秀项目成果展在广东广播电视台隆重举行,副省长张光军致辞,省人社厅、省农业农村厅、省商务厅等政府领导,主、承办单位和协办单位负责人,获奖企业,新闻媒体等近600人出席。

    我院信息技术产业系以袁晓燕老师为首的团队负责的创业项目----《中国第一家实施标准化的生蚝供应商》,历经两年艰辛打磨,最终斩获全省银奖!

说明: 图片包含 文字

已生成极高可信度的说明

蚝友记”在众创杯上获奖

    该项目是中国第一家集实施标准化、电商兴农的项目,拥有国家最先进的、专利级的、行业唯一的生蚝保鲜包装技术。

    20185月,“蚝友记”项目参加广东省众创杯-农村电商赛初赛。赛事涉及广东21个地市,覆盖科技、信息、商贸、教育、旅游、环保、农林业等行业内容,在近300个报名参赛项目中,“蚝友记”脱颖而出,顺利进入复赛。

    831日,本项目珠三角赛区初赛,项目在创新性、市场竞争力、商业模式、带动就业情况、融资需求等方面亮点突出,得到评委的高度认可。最终以团队组第一名的优异成绩杀入预决赛。

团队成员在决赛上答辩

    914日,由广东省人力资源社会保障厅联合省商务厅、省农业厅和省妇联共同主办,广东省电子商务协会承办的2018年广东“众创杯”创业创新大赛之农村电商决赛在云浮碧桂园凤凰酒店举办。

信息系“蚝友记”项目展示

说明: 图片包含 餐桌

已生成极高可信度的说明

信息系“蚝友记”项目展示

    该项目再次通过生动形象的介绍和详尽的数据展示,向评委专家讲述了项目的创新性和可行性,受到现场评委的高度认可。项目标准化+互联网的实施,以及专利技术的运用,将全面改善农产品品质,提高农产品的市场竞争力,成为品牌、名牌产品的质量保证,是实现优质优价,增加农民收入的基本保障。

信息系“蚝友记”项目获奖

    决赛当天,项目与全省晋级预决赛的62个项目(企业组31个、团队组31个),经过一天的激烈拚搏角逐,最终脱颖而出,喜获银奖。现场受到多个参赛团队的赞赏和多家媒体的相竞报道。

    此次获奖,既是对“蚝友记”项目的认可与肯定,更是对信息系创新创业工作的鞭策和鼓励,进一步激发了我院创新创业的浓厚氛围,树立了正确的榜样和鲜明导向。广大师生纷纷表示,将以此次竞赛为契机,进一步开放思想,寻求创新,继续开拓与孵化更多创新项目,争取更大的进步和收获!

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT GUANGZHOUSHIQINGGONGGAOJIJIGONGXUEXIAOWANGLUOZHONGXIN,inc.All rights reserved

YUEICPBEI16041075HAO