黑龙江快乐十分

学校黑龙江快乐十分 | 系部黑龙江快乐十分 | 师生风采 | 教研读书 | 校友风采 | 校企合作 | 招生就业 | 党团专题 | 优秀课件

当前位置:黑龙江快乐十分 > 教学系部 > 信息技术产业系 > 系部新闻
校企双制深化 共育技能人才 --记信息技术产业系-东软移动创新班南院区开班仪式
发布时间: 2019-11-28 09:05:34 来源: 编辑: 鲁子婧

  1125日,我院信息技术产业系与东软睿道公司共办的东软移动创新“校企双制”班(第一期)开班。此次开班仪式在广州市轻工技师学院南校区举行,由信息技术产业系主任梁庆枫主持,东软睿道华南区研发中心主任许煜邦、东软睿道高级工程师张伟和东软睿道教学老师黄子豪出席本次开班仪式。

  开班仪式上,企业方通过宣传视频,生动展示了东软集团从创立到发展的方方面面。东软睿道公司基于东软的产业发展与人才培养体系和方法学,精准提升学生就业、创业技能,为新经济时代的转型发展培养高质量、规模化人才。

信息技术产业系-东软移动创新班开班仪式

  东软公司介绍

  信息技术产业主任梁庆枫介绍此次创新班成立的背景与目标,让同学们对创新班和企业讲师有了初步的了解和认识,她鼓励同学们作为移动互联网专业的学生,对专业要充满自信与热爱,在学习上要不畏困难,严谨钻研,她期望同学们在东软创新班能学有所得。

信息技术产业系-东软移动创新班开班仪式

信息技术产业系主任梁庆枫讲话

  紧接着来自东软睿道公司的培训讲师张伟向同学们详细介绍课程内容、考核要求、班委组建以及各方面注意事项等,每个方面都制定了严格的考核目标。同学们对今后的课程体系也有了了解,开班仪式上,同学们互动活跃,思维跳跃,张老师对同学们的学习充满期望。

  东软睿道培训讲师张伟介绍创新班课程

  最后,东软睿道华南区研发中心的许煜邦主任发言。许主任通过自己的亲身经历告诉同学们学习和扎实基础知识的重要性。随着5G时代的到来,三大运营商开始发力,移动开发方面,在近几年的市场将需求量变大,这是一个很好的就业前景。他指出,扎实牢固的基础是学习成功的第一步。

  学院始终秉持产教融合的经营理念,提供大学生实习实训平台,搭建学校与企业教育创新、人才沟通的桥梁。此次创新班的建立坚定了同学对本课程和本专业的信心,激励着同学提高自身素质,更新思想观念,更好地规划自己的未来。

  信息技术产业系--东软移动创新“校企双制”班的启动,预示着双方的合作又迈上一个新台阶。通过校企合作,在教学中融入东软公司的黑龙江快乐十分,是移动互联网专业建设的重要一步,同时也为学生提供一个更专业学习的平台,打造更广阔的就业方向,实现校企双方互利共赢的新局面。

信息技术产业系-东软移动创新班开班仪式

  东软睿道华南区研发中心主任许煜邦讲话

 

  拟稿人:信息技术产业系 蒙晓梅

  审稿人:信息技术产业系 梁庆枫

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT GUANGZHOUSHIQINGGONGGAOJIJIGONGXUEXIAOWANGLUOZHONGXIN,inc.All rights reserved

YUEICPBEI16041075HAO