黑龙江快乐十分

帐号: 密码:
学校概况 管理机构 教学系部 招生就业 职业培训 校企合作 教学管理 学生管理 党建园地 电子报刊
隔离病毒,不隔离爱。武汉加油!中国加油!

 

发布时间: 2020-02-10 15:53:53 来源: 编辑: 傅雨梅

    面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,全国人民紧密团结在党和国家的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,攻坚克难,共抗疫情。

    近日,广州市轻工技师学院发起“我为武汉送祝福”活动,为远在武汉的同胞、抗击疫情的医务工作者传递心愿,和全国人民一起为武汉加油、为中国加油。

    在广州市轻工技师学院校园文化艺术团艺术指导老师颜勇的远程指导下,一群热爱歌唱的同学们自发在家中录制《武汉伢》短视频、“轻工版56字警言”的手语舞(抗击疫情宣传片)等,向祖国以及武汉人民送去祝福。

 

《武汉伢》

演唱者:

16会计高2班刘健洪

17城轨管理高3班 张栒

17国际贸易高2班 周易

17烹饪中级1班 唐耿秋

19城轨管理高专1班 李施颖

 

16会计高2王亚姗----“轻工版56字警言”的手语舞

    同时,在广州市轻工技师学院商贸服务产业系各班主任的发动下,同学们都纷纷向武汉的同胞们、抗击疫情的医务工作者们,表达了最真诚的祝福!

“武汉加油!”“中国加油!”

商贸服务产业系各班级在微公众号——“武汉加油!”“中国加油!”

    隔离病毒,不隔离爱。同学们坚信,在全国人民的共同努力下,一定会取得这场没有硝烟的战争的最后胜利!

(供稿:商贸服务产业系;供稿人:颜勇、谭燕伟

 共1页  第1页 

校本部(北校区):广州市白云区钟落潭镇竹料管理区东凤南路38号   南校区:黑龙江快乐十分广州市海珠区滨江中路272号  

东校区:广州市越秀区中山三路(大东门)荣华北16号   招生就业处电话: 020-32446366 020-87481623

黑龙江快乐十分2006-2007 COPYRIGHT GUANGZHOUSHIQINGGONGGAOJIJIGONGXUEXIAOWANGLUOZHONGXIN,inc.All rights reserved