黑龙江快乐十分

帐号: 密码:
学校概况 管理机构 教学系部 招生就业 职业培训 校企合作 教学管理 学生管理 党建园地 电子报刊
齐携手 战疫情 共迎百花开

 

发布时间: 2020-02-15 19:36:12 来源: 编辑: 林蕴妍

  春回大地,你们还好吗?作为疫情中心的湖北,牵动着全国人民的心。轻工的湖北籍的同学和老师们,也牵动着每一位轻工人的心。我们牵挂着你们是否无恙,牵挂着你们和家人是否健康,牵挂着你们一切是否安好。我们共同守望,期待春暖花开。

致湖北籍全体师生的一封家书

  “烽火连三月,家书抵万金”

  这是一场没有硝烟的战争,这是一场艰苦卓绝的战争,这是一场只要我们同心共力就一定能获得最终胜利的战争

  “汉水珠水一衣带水”,虽然我们身在不同的战场,但是我们是一家人,我们无时无刻不在牵挂着远方的“家人”们。

  亲爱的湖北籍师生,请查收一封写给你们的家书!

齐携手  战疫情  共迎百花开

GONGGONGJICHUXIJIGONGGONGJICHUXIDANGZHIBUXIEJIHUBEIJISHISHENGDEYIFENGXIN

湖北籍教师来信

  疫情无情,轻工有情 

  ----亲爱的轻工,我在湖北荆州,一切安好!

齐携手  战疫情  共迎百花开

公共基础系李玉清老师的来信

  教师抗疫寄怀

  “上下同欲者胜!”—《孙子兵法》

  只要上下同欲,就没有过不了的坎,就一定可以“还我江山旭日明”!

  请欣赏《七律 抗疫寄怀》,作者:肖玉珍  书法展示:李涛

齐携手  战疫情  共迎百花开

公共基础系李涛老师书写《抗疫寄怀》(作者:肖玉珍)

  “岂曰无衣、与子同袍”,我们坚信,有以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,有全国人民的守望相助,有人民军队的有力支援,有无数“逆行者”的拼搏奋斗,一定能战胜疫情、打赢这场特殊的战争。众志成城,共克时艰!让我们一道汇聚起磅礴的力量,共同战胜这场疫情。

  凛冬过后,终将春暖花开;阴霾散去,必将晴空万里!让我们共同期盼疫情过后重逢于美丽的轻工校园!

(供稿:公共基础系)

 共1页  第1页 

校本部(北校区):广州市白云区钟落潭镇竹料管理区东凤南路38号   南校区:广州市海珠区滨江中路272号  

东校区:广州市越秀区中山三路(大东门)荣华北16号   招生就业处电话: 020-32446366 020-87481623

2006-2007 COPYRIGHT GUANGZHOUSHIQINGGONGGAOJIJIGONGXUEXIAOWANGLUOZHONGXIN,inc.All rights reserved